Opiniões dos clientes

4.95 de 5
Escrever uma crítica
  • Todos Comentários (2704)
  • Imagem (304)
  • Vídeo (3)
  • Todas as estrelas
    • Todas as estrelas(2704)
    • Estrela(2593)
    • Estrela(102)
    • Estrela(5)
    • Estrela(3)
    • Estrela(1)
Ordenar por:
Comentários Anteriores
  • Comentários Anteriores
  • Mais úteis
  • Mais Recente
  • smsnnov
    RU
    2020-03-15 05:50:53

    Собран качественно. Заявленным характеристикам соответствует. Сектор регулировки - около 270 градусов. Регулятор напряжения совмещен с выключателем. Без нагрузки напряжение показывает достаточно точно. На первых двух фото показаны граничные значения напряжения. Ток может

    Comentários
  • ole3236
    RU
    2020-03-25 05:15:09

    Достоинства: собран качественно, не шумит под нагрузкой, достаточная длина кабелей, дешёвый. Недостатки: показания вольтметра неточные, регулировка напряжения грубая, под половинной нагрузкой напряжение "уплывает" (сразу оговорюсь, брал ни в коем случае не для зарядки лития). В

    Comentários
  • Lemoh
    BY
    2020-03-14 08:57:13

    A good charger with variable voltage, I use it as a power supply for my imax B6 mini, under load the output voltage drops by 0.5-1 volts. Хорошее зарядное устройство с переменным вольтажом, использую как блок питания для своего imax B6 mini, под нагрузкой выходное напряжение просаживается на 0,5-1 вольт.

    Comentários
  • 2019-10-02 12:12:28

    В Украину дошло за 20 дней . Блок питания хороший нагружал его на 4А напряжение упало только на 0.3 В при 3А просадки нет вообще . Огорчило только что пришло в мятой коробке , упаковка посылок желает лучшего.

    Comentários
  • 2020-03-03 06:12:24

    being in the UK this was shipped with a european (2pin as in the picture) to UK 3 pin 13A adapter, on inspection it's clear that neither the 2 pin plug or the adapter is fused, this is not ideal and would be like opening up a UK 3 pin plug, removing the fuse and fitting a nail in the fuse holder. so all I've done is cut the 2 pin plug off and fit a UK 3pin plug instead, and due to the miniscule mains cable cross sectional area I've fitted a 1amp fuse (smallest rating I could get my hands on). so other

    Comentários (1)
  • 2020-03-02 03:21:22

    Worth buying it. I buy this one with group buy option for rs 601 inr. This one comes with EU plug. I reviewed it again after some days of use. Otherwise it looks great

    Comentários
  • 2019-11-30 04:52:12

    Hızlı kargo seçeneğini kullanmadım. Buna rağmen 3 hafta içinde teslim edildi. Fiyat performans ürünü. Vergi iadesi işin en cazip tarafı. Sigorta sistemini ilk kez deniyorum. Umarım uğraştırmadan geri ödeme yaparlar.

    Comentários (3)
  • 2020-08-29 01:59:04

    Адаптер питания понравился, подключал им усилитель.Со своим заданием справился хорошо.К покупке рекомендуется.

    Comentários
  • zvaraf
    HU
    2020-08-03 07:33:51

    That was not a fast delivery. (It took almost 2 month.) Voltage is between 9,4 V and 24,4 V. Verified. I tested with 10 Ohm / 10 W resistance (only for a sort time). That means about 2,4 A at 24 V. The voltage were not changed. I am satisfied with this product.

    Comentários
  • lluisd
    ES
    2020-06-30 08:16:01

    It works perfectly with my ts-100 solder. It has a plug of 2.5mm -5.5mm since its the one from ts-100 solder and also from the uruav u1 where both are 2.5-5.5

    Comentários
Show:

    Go to page

    Go

    Você pode estar interessado em

    recommendation for you
    • R$26,51
    • R$68,81
    • R$11,42
    • R$57,33
    • R$12,17
    • R$53,66
    • R$11,42
    • R$22,90
    • R$66,40
    • R$11,42
    • R$436,09
    • R$372,96
    • R$24,10
    • R$344,27
    • R$315,58
    • R$531,41
    • R$378,70
    • R$86,02