Opiniões dos clientes

4.95 de 5
Escrever uma crítica
  • Todos Comentários (377)
  • Imagem (66)
  • Vídeo (4)
  • Todas as estrelas
    • Todas as estrelas(377)
    • Estrela(358)
    • Estrela(18)
    • Estrela(1)
    • Estrela(0)
    • Estrela(0)
Ordenar por:
Comentários Anteriores
  • Comentários Anteriores
  • Mais úteis
  • Mais Recente
Comentários apenas do seu país (Brazil)
  • 04/08/2020

    Este é o terceiro a comprar este avião no BANGGOOD. A razão pela qual eu era tão viciado neste avião é que eu posso voar mesmo que eu coloque Gopro Naked e eu posso usar a bateria lipoaspiração da 1 que eu tenho muitos outros micro drones. Tenciono comprar este avião várias vezes sem perder nada!

    Comentários
  • zacante
    BR
    04/12/2020

    cabe na palma da mão, caixa que acompanha o drone ajudou a proteger.

    Comentários (1)
  • 26/06/2020

    Parece-me óptimo. Bela caixa. Hora de ligar e voar 😊

    Comentários
  • 28/06/2020

    TÃO BOL

    Comentários
  • 22/11/2019

    So at first glance this is a wonderful little quad but upon opening the box and inspection I did notice one thing that struck me as concerning.. one of the motors was sticky. it would act as if the bell was bent and would catch on rotation. thankfully I have tools to bend things like that and figured out what needed to be bent. asside from that I threw the craft on BetaFlight and ran some tests. everything works perfectly. I will be updating my review as soon as I get my transmitter and fly this sucker!

    Comentários
  • 16/11/2019

    so pleased with this. my first open prop coming from whoops. learning acro and has power for days lol. with vtx at 200mw I still get 5 mins of flight time with 550mah batteries. added runcam nano 2 camera, akk backpack vtx, emax nano antenna, fli14+ rx

    Comentários
  • 13/11/2019

    To call this a beginner quad is a bit misleading I ordered this as my 1st quad thinking all I had to do was bind it to my radio and go. However that's not the case you have to take a crash course in computer programming and watch hours of YouTube videos just to figure out how to connecte to Beta flight and program it to actually fly. All in all it is a great little quad with plenty of power for any beginner in an urban area and the durability seems to be amazing

    Comentários (2)
  • 13/03/2020

    Se você está pensando em obter um quad estilo palito de dente e vê-lo a um bom preço, você não ficará desapontado. Ele veio em uma boa mala de transporte com um conjunto de adereços, baterias e carregador sobressalentes. Ele é tão leve e silencioso que você pode levá-lo para qualquer lugar, mas ainda é um quad ao ar livre que você pode usar o estilo livre ou até mesmo correr ao redor de uma trilha, surpreendentemente rápido e muito divertido. Ele voa muito bem com as baterias fornecidas, mas eu converti o meu para um XT30 por conveniência. A câmera e o VTX poderiam ser melhores, mas tenho certeza que aumentaria o preço, a câmera é decente, mas eu recentemente atualizei para um runcam nano usando a montagem da câmera impressa URUAV disponível aqui em Banggood.

    Comentários
  • 03/01/2020

    É o segundo que vou tomar, um drone que recomendo que todos tenham. com algumas atualizações sem desmaiar tanto (entre vtx, came, receptor e peças em tpu não superior a 40 euros) Você pode multiplicar exponencialmente tanto o alcance do controle remoto (1,5 km declarado pelo frsky xm) quanto o da vtx (Cheguei silenciosamente a 700 metros sem perder sinal). Eu substituí quando destruí a câmara original por uma Runcam Nano 2 usando pre Montagens de tpu impressas. Agora com um receptor xmplus fresquinho, um vtx de 400 mw e o novo cam... Tornou-se um dos meus drones preferidos. Use-o onde quiser. Desempenho de 5 polegadas, você pode facilmente estilo livre. Rápido para sua categoria. Com duas baterias LiHv de 650 mah, eu faço 6 minutos de voo estressando o suficiente.

    Comentários
  • 19/09/2019

    incrível, tenho o TinyHawk 1S e o Freestyle veio para fazer par perfeito com as mesmas baterias! obrigatório trocar vtx e receptor do rádio para aumentar a distância segura! no meu caso vou trocar também câmera e antena! procure por Erik.Drone farei review

    Comentários (2)
Show:

    Total 0 Páginas

    Vá para página

    Vai

    Você pode estar interessado em

    recommendation for you
    • R$529,49
    • R$1.376,77
    • R$608,93
    • R$2.329,96
    • R$561,27
    • R$439,47
    • R$1.800,41
    • R$1.053,80
    • R$900,18
    • R$635,40
    • R$1.805,70
    • R$905,47
    • R$577,15
    • R$518,90
    • R$900,18
    • R$688,36
    • R$1.101,41
    • R$127,04