Opiniões dos clientes

4.66 de 5
Escrever uma crítica
  • Todos Comentários (59)
  • Imagem (7)
  • Vídeo (0)
  • Todas as estrelas
    • Todas as estrelas(59)
    • Estrela(49)
    • Estrela(6)
    • Estrela(0)
    • Estrela(2)
    • Estrela(2)
Ordenar por:
Comentários Anteriores
  • Comentários Anteriores
  • Mais úteis
  • Mais Recente
  • 2020-02-06 21:46:16

    выписываю второй раз всё отлично но кейс сломан объвёртки никакой нету хоть бы в пузырчатую объвернули этожэ почта России.пять ключей ходовых которые постоянно работать будут а астральные вряд-ли пригодятся я сделал самодельные из бэушных ключей бытает открывают лучше чем

    Comentários (1)
  • 2020-10-29 06:18:43

    товар пришол очень быстро дажу улучены вариант спасибо продавцу

    Comentários
  • lady
    CL
    2020-09-30 12:41:47

    se ve súper bien y llego súper rapido

    Comentários
  • 2019-02-18 06:24:57

    Cumple las espectativas mencionadas, viene en un maletín con buena presencia, contento con el resultado general aunque el envío tardo un poco más del prometido pero en general lo recomiendo.

    Comentários (1)
  • 2019-08-12 11:30:20

    всё получил пока не проверял проверю дополню отзыв продавца рекомендую до питера доставка быстрая,всё ок

    Comentários (2)
  • s0205
    RU
    2018-01-15 13:22:09

    товар отличается от указанного на сайте. комплектация полная, переходник на зарядку присутствует. проверено замки открывает.

    Comentários
  • 2019-04-19 04:04:14

    машинка супер с перфорированным ключом открывает за 1 сек с английским за 2-3 сек

    Comentários
  • quimgsz
    ES
    2017-09-06 09:31:00

    la màquina rebuda esta millorada la bateria esta incorporada i és extraible ve en una caixa de plàstic no en la bossa que surt a l'anunci

    Comentários
  • 2020-08-27 06:43:52

    Пришло быстро, слегка углы кейса помяты, но это доставка виновата. После использования напишу более подробный отзыв, а так, товар и продавца рекомендую!!! Кстати, модель пришла более удобная и доработанная , у нее аккумулятор присоединяется к рукоятке снизу.

    Comentários
  • oksana
    UA
    2020-07-10 01:06:44

    Заказав 13.03.2020 і товар не прийшов. Після довгої дискусії з банґудом вони мені відправили ще раз моє замовлення і я його отримав 7.07.2020. получилось що це найдовша доставка з усіх магазинів якими я користуюсь. Замовлення відрізняється виглядом ніж на фото у продавця. На відгуку зірочки

    Comentários
Show:

    Go to page

    Go

    Você pode estar interessado em

    recommendation for you
    • R$265,04
    • R$81,28
    • R$138,52
    • R$55,43
    • R$144,90
    • R$301,19
    • R$72,24
    • R$24,04
    • R$30,07
    • R$343,37
    • R$30,07
    • R$44,16
    • R$108,39
    • R$24,04
    • R$18,01
    • R$36,09
    • R$60,19
    • R$84,29